понедельник, 24 октября 2011 г.

Что такое QualysGuard?

Решение QualysGuard® Security and Compliance Suite представляет собой систему для эффективного проведения аудитов информационной безопасности ИТ-инфраструктуры (сети и приложений), а также проведения проверок соответствия политикам информационной безопасности. При этом QualysGuard позволяет не только выявить и оценить уязвимости ИТ-инфраструктуры и наличие несоответствий конфигураций устройств, а также построить удобную систему управления уязвимостями.

QualysGuard® Security and Compliance Suite включает в себя следующие модули:
QualysGuard Vulnerability Management (VM) - глобально масштабируемая система для построения процесса оценки и управления уязвимостями, а также связанными с ними рисками информационной безопасности.
QualysGuard Policy Compliance (PC) - система для проведения аудита и обеспечения контроля соответствия требованиям международных стандартов и внутренним политикам ИТ-безопасности.
QualysGuard PCI Compliance (PCI) - система для автоматизации проверки контроля соответствия требованиям стандарта PCI DSS для торговых компаний, поставщиков услуг и банков-эквайреров.
QualysGuard Web Application Scanning (WEB) - система контроля уязвимостей и оценки уровня защищенности web-приложений.
QualysGuard Malware Detection (Mal) - бесплатный сервис для обнаружения вредоносного кода для web-сайтов.
QualysGuard SECURE Seal - сервис для тестирования безопасности web-сайтов, который обнаруживает уязвимости, вредоносный код, утверждает SSL-сертификаты и выдает баннер ("печать/водяной знак"), подтверждающий безопасность сайта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий